BaklavaZUTATEN 200 g Butter 150 g Zucker 150 ml Wasser 150 g gehackte Haselnüsse 125 g Honig 100 g gemahlene mandeln 75 g gehackte Pistazien 1...
RosmarinkartoffelnZUTATEN ca. 20 kleine Kartoffeln 2-3 lange Zweige Rosmarin 2 Essl. Meersalz Pfeffer Olivenöl ZUBEREITUNG Die Kartoffeln gründlich unterm...
Käse Schinken StangenZUTATEN 200 g Schmand 100 g geriebener Käse 100 g Speckwürfel 1 Pack. Blätterteig Salz Pfeffer ZUBEREITUNG Den Blätterteig komplett...
ReibekuchenZUTATEN 1 kg Kartoffeln 2 mittelgroße Zwiebel 1 Ei 1-2 Essl. Mehl 1-2 Essl. Semmelbrösel Salz Pfeffer Muskatnuss Sonnenblumenöl...