ZUTATEN
250 ml Rinderbrühe
150 ml Creme fraîche
15 Scheiben Speck
3 Hähnchenbrüste
1 Essl. Pfefferkörner
1 Essl. Mehl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
Butter
ZUBEREITUNG
Die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen, Fett abschneiden und rundum mit Pfeffer und Paprika würzen. Salz nur wenig verwenden, da noch Speck drum kommt. In einer Pfanne rundum kurz anbraten. Dann in jeweils 5 Scheiben Speck einwickeln. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und das Fleisch hineingeben.
Bei 160°C ca. 30 Minuten garen (Speck knusprig werden lassen).
In der gleichen Pfanne gewürfelte Zwiebel anbraten, anschließend die Pfefferkörner und das Mehl kurz mit anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Etwas köcheln lassen und mit Creme fraîche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt gut: Risotto