ZUTATEN
500 g Gehacktes
300 g Naturjoghurt
250 g stückige Tomaten
200 g Frischkäse
200 g Mais
200 g Kidneybohnen
200 g geriebener Käse
6 Tortilla Wraps
2 Zwiebeln
2 Essl. Ajvar
1 Paprika
Salz, Pfeffer, Paprika
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Hack anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eventuell etwas Tomatenmark mit anrösten. Mais, Paprikawürfel und Kidneybohnen kurz mit erwärmen. Stückige Tomaten, Frischkäse, Ajvar und Joghurt dazu geben und alles für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Alles mit den Gewürzen gut abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten und nun Soße und Tortillas abwechselnd schichten. Mit Soße aufhören und den geriebenen Käse verteilen.
Bei 160°C ca. 20-30 Minuten in den Backofen.