ZUTATEN
4 Putenrouladen
3 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Gouda
12 Zahnstocher
2 Eier
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Paprika
ZUBEREITUNG
Putenrouladen abwaschen, trocken tupfen und auf der Arbeitsfläche verteilen. Nun von beiden Seiten jeweils mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse und Schinken klein schneiden und auf je eine Hälfte der Rouladen legen. Nun die andere Hälfte darüber schlagen und mit je drei Zahnstochern fixieren.
In einer Schale die beiden Eier verquirlen. In eine weitere Schüssel Semmelbrösel füllen. Nun die Cordon Bleu zuerst durch das Ei, dann durch die Semmelbrösel ziehen.
Zum Anbraten etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Cordon Bleu von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Ideal dazu: Speckbohnen, Pommes und Pfefferrahmsoße.