ApfeltaschenZUTATEN Teig: 200 ml Milch 60 g Butter 50 g Zucker 1 Pack. Trockenbackhefe 1 Pack Vanillezucker 1 Ei etwas Salz Füllung: 4 große Äpfel...
Weiße MozartkugelnZUTATEN 200 g Marzipan 120 g Puderzucker 20 g Pistazien 2 EL Kirschwasser 100 g Nussnougat 200 g Kuvertüre (weiß, Vollmilch oder...
MoyonnaiseZUTATEN 1 Eigelb etwas Senf Salz Pfeffer Zitrone Sonnenblumenöl ZUBEREITUNG Eigelb in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren....
FrischkäsedipZUTATEN 150 g Frischkäse 150 g Naturjoghurt ½ Bund Petersilie ½ Bund Schnittlauch Salz Pfeffer Paprika ZUBEREITUNG Frischkäse und...