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Nudelsalat

  • Autorenbild: Andreas Krebs
    Andreas Krebs
  • 29. Okt. 2013
  • 1 Min. Lesezeit

ZUTATEN

500 g Nudeln

1 Glas Miracle Whip

6-7 mittelgroße Gewürzgurken

1 Dose Mandarinen

1 Fleischwurst am Stück

½ Pack gefrorene Erbsen

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG

Miracle Whip in einer Schüssel mit etwas Gurken- und Mandarinenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandarinen dazu geben. Gewürzgurken in kleine Scheiben und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und alles unterheben.

Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Sind die Nudeln abgekühlt, diese unter die Miracle Masse heben. Erbsen im gefrorenen Zustand darunter heben.

Dadurch, dass man hier gefrorene Erbsen verwendet, behalten diese ihre knallgrüne Farbe bei.

Kühl gelagert hält der Salat ca. 2 Tage, wegen der Mayonnaise.


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