KokosmakronenZUTATEN 200 g Kokosraspeln 200 g Zucker 4 Eiweiß 1 Pack. Vanillezucker 1 Messerspitze Zimt ZUBEREITUNG Kokosraspeln in einer Pfanne...
GulaschZUTATEN 500 g Rindergulasch 2-3 mittelgroße Zwiebel 1 kl. Flasche Rotwein ca. 100 ml Rinderfond 1-2 Essl. Tomatenmark 1-2 rote Paprika...
Tomaten-Käse-FondueZUTATEN 400 g geriebener Gouda 200 ml Sahne 500 ml Gemüsebrühe 3 Essl. Tomatenmark 2 Essl. Mehl 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 1...
BethmännchenZUTATEN 200 g Marzipan 80 g Puderzucker 80 g gemahlene Mandeln 2 Essl. Mehl 1 Essl. Amaretto 1 Ei 4 Essl. Milch 60 g halbierte Mandeln...