top of page
REZEPTE
Suche


Putenbraten
ZUTATEN 1500 g Putenbraten 500 ml Geflügelfond 200 ml Sahne 150 ml Weißwein 80 ml Creme fraîche 4 Scheiben Speck 4 Teel. Senf 4 Tomaten 3...
Â
Â


Snickers Eis
ZUTATEN 400 g Sahne 300 g Snickers 4 Eigelb ZUBEREITUNG Snickers auspacken. 200 g Sahne in einer Schüssel über einem Wasserbad erwärmen...
Â
Â


Italienischer Nudelauflauf
Auch wenn dieser Auflauf nicht gerade Platz 1 in einem Foodfoto Wettbewerb gewinnen würde, dafür aber bestimmt im Geschmack bei...
Â
Â


Hähnchen im Speckmantel
ZUTATEN 250 ml Rinderbrühe 150 ml Creme fraîche 15 Scheiben Speck 3 Hähnchenbrüste 1 Essl. Pfefferkörner 1 Essl. Mehl 1 Zwiebel Salz...
Â
Â


Hackbällchen in Paprikarahm
ZUTATEN 500 g Rindergehacktes 500 ml Gemüsebrühe 150 g Creme fraîche 2-3 Zwiebel 1 Ei 1 rote Paprika 1 grüne Paprika Tomatenmark...
Â
Â


Bruschetta
ZUTATEN 4-5 große Tomaten 1 Ciabatta frischer Basilikum Olivenöl Salz Pfeffer ZUBEREITUNG Tomaten waschen, abtrocknen und leicht gekreuzt...
Â
Â
bottom of page
