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Bruschetta


ZUTATEN

4-5 große Tomaten

1 Ciabatta

frischer Basilikum

Olivenöl

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG

Tomaten waschen, abtrocknen und leicht gekreuzt einschnitzen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten ca. 1 Minute hineingeben. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und Haut abziehen.

Das Fruchtfleisch der Tomaten in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Basilikum klein schneiden und zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in Scheiben schneiden und leicht mit Olivenöl einreiben.

Die Scheiben bei ca. 160°C für 10 Minuten in den Backofen geben.

Anschließend entweder nach Belieben die warmen Brotscheiben mit den Tomaten belegen oder das Brot abkühlen lassen und das Ganze kalt servieren.


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