top of page
REZEPTE
Suche


Thunfischcreme
ZUTATEN 250 g Creme fraîche 150 g Thunfisch (im eigenen Saft) 4 Eier 4 Essl. Mayonnaise 1 Essl. Petersilie 1 Essl. Schnittlauch 1 Teel....
Â
Â


Putenragout
ZUTATEN 250 ml Weißwein 250 ml Geflügelbrühe 200 g Creme fraîche 4 Essl. Mehl 3-4 Putenbrüste 2 Essl. Butter 1 Essl. Petersilie Salz,...
Â
Â


Tomatentaler
ZUTATEN 100 g Butter 6 Tomaten 1 Rolle Pumpernickel 1 Essl. Petersilie 1 Essl. Schnittlauch 1 Essl. Basilikum ½ Gurke Salz, Pfeffer,...
Â
Â


Schaumküsse
Habt ihr schonmal Schaumküsse selber gemacht? Zuerst dachte ich, wie soll der Eischnee bloß stehen bleiben und dann mit Schokolade...
Â
Â


Eierlikör
ZUTATEN 400 g Sahne 250 ml weißer Rum 150 g Puderzucker 10 Eigelbe 1 Vanilleschote ZUBEREITUNG Eigelbe zusammen mit dem Puderzucker etwa...
Â
Â


Goudaröllchen
ZUTATEN 200 g Kräuterfrischkäse 200 g Frischkäse 10 Scheiben Gouda 3 Scheiben gek. Schinken 2 Rollen Pumpernickel Salz Pfeffer Paprika...
Â
Â
bottom of page
