Pasta ist allseits beliebt. Da ich sehr gerne Paprika esse und auch all'arrabiata liebe, habe ich diese beiden einfach mal kombiniert. Das Ergebnis ist ganz wunderbar. Wer es gerne schärfer mag, nimmt hierbei einfach etwas mehr Sambal Oelek.
für ca. 4 Personen
ZUTATEN
500 g Pasta nach Wahl
350 g stückige Tomaten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Teel. Sambal Oelek
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer (oder Cayennepfeffer)
Paprika
ZUBEREITUNG
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel fein würfeln und darin anschwitzen. Stückige Tomaten dazu geben und alles zusammen erwärmen. Paprika vierteln, waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenso dazu geben. Das Ganze mit Sambal Oelek und den Gewürzen abschmecken.
Zusammen etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nebenbei Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Pasta garen. Ich verwende immer ca. 1 Teel. Salz pro Liter Wasser.
Kurz vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.