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Schafskäsetiramisu

  • Autorenbild: Andreas Krebs
    Andreas Krebs
  • 18. Aug. 2013
  • 1 Min. Lesezeit

ZUTATEN

200 g Ziegenkäse

150 g Sahne

3-4 Radieschen

1 kl. Beet Kresse

1 Rolle Pumpernickel

Salz

Pfeffer

Paprika

ZUBEREITUNG

Ziegenkäse zerbröckeln und in ein Gefäß geben. Ein paar Essl. Sahne dazu geben und alles mit einem Pürierstab vermengen. Die restliche Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. 1-2 Essl. Kresse klein hacken und ebenfalls dazu geben. Mit Gewürzen abschmecken.

Je zwei Pumpernickelscheiben in kleine Würfel schneiden und in kleine Gläser füllen. Nun etwas von der Ziegenkäsecreme darauf geben.

Die Radieschen entweder in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und oben drauf geben. Mit etwas Kresse garnieren.


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