top of page

American Cheesecake

  • Autorenbild: Andreas Krebs
    Andreas Krebs
  • 26. Jan. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

ZUTATEN

500 g Quark

400 g Frischkäse

250 g Butter

200 g Butterkekse

150 g Zucker

3 Eier

1 Pack. Vanillezucker

1 Glas Kirschen

Mehl

ZUBEREITUNG

Butter in einem Topf auflösen. Butterkekse zerbröseln und zu der Butter geben. Diese Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Quark, Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker zusammen verrühren und mit in die Springform geben.

Im Backofen bei 160°C ca. 40-50 Minuten backen.

Währenddessen den Kirschsaft in einem Topf aufkochen und mit etwa 1-2 Essl. Mehl binden. Dann die Kirschen wieder dazu geben.


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page