ZUTATEN
500 ml passierte Tomaten
400 g Sahneschmelzkäse
250 ml Schaschlicksauce
100 ml Sahne
4-5 Putenschnitzel
3 Essl. Ajvar
3 Zwiebel
2 Essl. Tomatenmark
2 Teel. Sambal Oelek
2 Paprikaschoten
1 L Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika
ZUBEREITUNG
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen, Fett abschneiden und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark leicht mit anrösten.
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Ajvar, Sambal Oelek und die Schaschlicksauce dazu geben und alles gut verrühren. Kurz aufkochen. Dann den Schmelzkäse darin auflösen.
Paprika in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit sahne verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
Etwa 30-60 Minuten köcheln lassen.