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Schnitzelsuppe


ZUTATEN

500 ml passierte Tomaten

400 g Sahneschmelzkäse

250 ml Schaschlicksauce

100 ml Sahne

4-5 Putenschnitzel

3 Essl. Ajvar

3 Zwiebel

2 Essl. Tomatenmark

2 Teel. Sambal Oelek

2 Paprikaschoten

1 L Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Paprika

ZUBEREITUNG

Schnitzel abwaschen, trocken tupfen, Fett abschneiden und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark leicht mit anrösten.

Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Ajvar, Sambal Oelek und die Schaschlicksauce dazu geben und alles gut verrühren. Kurz aufkochen. Dann den Schmelzkäse darin auflösen.

Paprika in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit sahne verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.

Etwa 30-60 Minuten köcheln lassen.


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