top of page

Schicht-Dessert

  • Autorenbild: Andreas Krebs
    Andreas Krebs
  • 6. Feb. 2014
  • 1 Min. Lesezeit

ZUTATEN

500 g Frucht (z.B. Erdbeeren)

200 g Vanillejoghurt

250 g Quark

200 g Sahne

4-5 Essl. Zucker

1 Pack. Vanillezucker

ZUBEREITUNG

Frucht pürieren und mit etwas Zucker abschmecken, falls es zu sauer ist.

Vanillejoghurt mit Quark und Vanillezucker verrühren und 2 Essl. Zucker unterheben. Sahen steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben. Nun abwechselnd etwas Creme und etwas pürierte Früchte in Gläser abfüllen.

Bis zum Servieren kalt stellen und eventuell mit geraspelter Schokolade garnieren. Menge für ca. 6-7 große Gläser.

Für die Früchte eignet sich vieles: Erdbeeren, Aprikosen, Pfirsiche, Johannisbeere, Maracuja, Himbeeren, … Je nach Geschmack


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page