![](https://static.wixstatic.com/media/43eaae_6f21b83b09cc4aea8135cc672e7056ae~mv2.png/v1/fill/w_49,h_33,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/43eaae_6f21b83b09cc4aea8135cc672e7056ae~mv2.png)
ZUTATEN
150 Mandeln (ohne Haut)
170 g Zucker
50 g Margarine
300 g Mehl
2 Eier
2 Essl Wasser
1 Teel Backpulver
1 Pack Vanillezucker
etwas Salz
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend den Teig in 4 gleiche Teile stückeln und jeweils zu einer Rolle Formen. Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 180°C ca. 15 Minuten vorbacken.
Die Rollen aus dem Ofen nehmen ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem Messer in diagonale Scheiben schneiden. Diese Scheiben mit der geschnittenen Seite auf das Backblech legen und wieder in den Ofen.
Bei 180°C ca. 10 Minuten fertig backen.
Cantuccini‘s abkühlen lassen. Perfekt zu Kaffe und Cappuccino.