top of page

Cantuccini


ZUTATEN

150 Mandeln (ohne Haut)

170 g Zucker

50 g Margarine

300 g Mehl

2 Eier

2 Essl Wasser

1 Teel Backpulver

1 Pack Vanillezucker

etwas Salz

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend den Teig in 4 gleiche Teile stückeln und jeweils zu einer Rolle Formen. Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Bei 180°C ca. 15 Minuten vorbacken.

Die Rollen aus dem Ofen nehmen ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem Messer in diagonale Scheiben schneiden. Diese Scheiben mit der geschnittenen Seite auf das Backblech legen und wieder in den Ofen.

Bei 180°C ca. 10 Minuten fertig backen.

Cantuccini‘s abkühlen lassen. Perfekt zu Kaffe und Cappuccino.


0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Crépes

Kiwi Marmelade

Krustenbrot

bottom of page