top of page

Gewürzmischung

  • Autorenbild: Andreas Krebs
    Andreas Krebs
  • 19. Aug. 2013
  • 1 Min. Lesezeit

ZUTATEN

8 Teel. Paprika

7 Teel. Salz

3 Teel. Pfeffer

3 Teel. Curry

2 Teel. Chili

2 Teel. Zucker

2 Teel. Ingwer

1 ½ Teel. Senfpulver

ZUBEREITUNG

Alle Gewürze miteinander vermengen und in ein verschließbares Glas füllen. Hält sich dann genauso lange wie die anderen Gewürze.

Schmeckt ideal zu allen Fleischsorten. Entweder darüber streuen oder in das Fleisch einmassieren.

Für eine Grillmarinade, einfach 1 Teel. der Gewürzmischung zusammen mit je 1 Teel. Wasser und 2 Teel. Honig vermischen und damit das Grillfleisch einstreichen.


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page