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Oreo Creme

9 Aug 2017

Dieses Rezept ist wirklich etwas für die ganz Süßen unter euch. Durch den Mascarpone, die weiße Schokolade und die Oreo Kekse wird hier eine super leckere Creme erstellt. Kalorien sollte man hierbei besser nicht zählen.

 

Für ca. 6 Portionen

 

ZUTATEN

250 g Mascarpone

50 g Puderzucker

4 Eier

200 g weiße Schokolade

1 Packung Oreos (16 Stück)

 

ZUBEREITUNG

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Dieses bei Seite stellen. Eigelb mit dem Puderzucker schön aufschlagen, bis es etwas dicklich wird. Anschließend den Mascarpone unterrühren. Weiße Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit zu der Eigelb-Mascarpone Masse geben.

 

Oreo Kekse mit einer Küchenmaschine zerkleinern oder mit einem Beutel und einem Nudelholz zerbröseln. Die Größe der Krümel entscheidet ihr selbst. Nun etwas von der Creme bei Seite stellen (gut 8 Essl.). Oreo Krümel zu der restlichen Masse geben und unterrühren.

 

Oreocreme auf Gläser verteilen und oben drauf die bei Seite gestellte Creme füllen. Eventuell mit noch ein paar Krümeln dekorieren. Die Creme sollte am besten für 2-3 Stunden in den Kühlschrank, bevor sie serviert wird.

 

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