January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Rotkohlsalat

9 Dec 2016

 

Bei diesem Rotkohlsalat habe ich mich richtig gefreut. Er schmeckt einfach traumhaft lecker. Durch die Walnüsse und den Cranberries ergeben sich zwei wunderbare Komponenten, die dem Ganzen einen rundum tollen Geschmack verleien. Oben drauf habe ich mir ein Hühnerbrüstchen gebraten und schön aufgeschnitten. Könnte so eine wunderbare Vorspeise zu Weihnachten sein.

 

ZUTATEN

5 Essl. Essig

4 Essl. Walnüsse

3 Essl. Cranberries

2 Essl. Sahne

2 Essl. Miracle Whip

½ Kopf Rotkohl

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Sahne, Essig und Miracle Whip zu einer Soße verrühren. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk heraus schneiden und eine Hälfte in Streifen und anschließend in Stücke schneiden.

 

Walnüsse klein hacken. Dressing über den Rotkohl geben, mit Gummihandschuhen etwas einmassieren und dann die Cranberries sowie die Walnüsse dazu geben. Den Salat mindestens 2 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?