January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Goudaröllchen

16 Mar 2016

 

ZUTATEN

200 g Kräuterfrischkäse

200 g Frischkäse

10 Scheiben Gouda

3 Scheiben gek. Schinken

2 Rollen Pumpernickel

Salz

Pfeffer

Paprika

 

ZUBEREITUNG

Die beiden Frischkäsesorten vermischen. Gekochten Schinken fein würfeln und unter den Frischkäse heben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anschließend etwa 1 cm dick auf je eine Scheibe Gouda streichen.

Die Goudascheibe einrollen und fest in Alufolie wickeln. Ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

 

Beim Servieren, aus der Alufolie holen, die Rolle in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und je auf ein mit Butter bestrichenes Stück Pumpernickel legen.

 

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?