January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Tomaten- Möhrensuppe

26 Jan 2016

 

ZUTATEN

1000 g Tomaten

400 ml Gemüsebrühe

400 g passierte Tomaten

200 ml Sahne

3 mittelgroße Möhren

2 Zwiebel

2 Essl. Tomatenmark

2 Essl. Zucker

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Möhren schälen. Tomaten, Möhren und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in einem Topf in etwas Fett anbraten. Möhrenstücke und Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.

 

Tomatenstücke hinzu und mit der Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten und Zucker dazu geben. Zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Pürierstab mixen und anschließend durch ein Sieb geben.

 

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?