January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Spaghetti Carbonara

26 Jan 2016

 

ZUTATEN

500 g Spaghetti

100 g Parmesan

100 g Sahne

4 Eier

2-3 Essl. Petersilie

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Spaghetti in einem Topf im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Sahne mit den Eiern gut verquirlen und anschließend den Parmesan so lange unterrühren, dass keine Klumpen entstehen. Die gehackte Petersilie ebenso dazu geben. Zwiebeln in einer Pfanne anrösten und in die Eier-Sahne Mischung geben.

 

Nudeln abschütten, die Eier-Sahne Mischung darüber gießen und alles gut verrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.

 

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?