January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

American Cheesecake

26 Jan 2016

 

ZUTATEN

500 g Quark

400 g Frischkäse

250 g Butter

200 g Butterkekse

150 g Zucker

3 Eier

1 Pack. Vanillezucker

1 Glas Kirschen

Mehl

 

ZUBEREITUNG

Butter in einem Topf auflösen. Butterkekse zerbröseln und zu der Butter geben. Diese Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Quark, Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker zusammen verrühren und mit in die Springform geben.

 

Im Backofen bei 160°C ca. 40-50 Minuten backen.

 

Währenddessen den Kirschsaft in einem Topf aufkochen und mit etwa 1-2 Essl. Mehl binden. Dann die Kirschen wieder dazu geben.

 

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?