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Käse Schinken Stangen

29 Apr 2014

ZUTATEN

200 g Schmand

100 g geriebener Käse

100 g Speckwürfel

1 Pack. Blätterteig

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Den Blätterteig komplett ausrollen. Eine Hälfte des Teigs mit etwas mehr als der Hälfte des Bechers Schmand einstreichen. Nun etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Zuerst die Speckwürfel, dann den geriebenen Käse darüber verteilen.  Nun die freie Teighälfte über die andere klappen und das ganze einmal wiederholen.

 

Nach den zwei Durchgängen, jeweils ca. 1-2 cm dicke Stangen schneiden. Für eine schöne Formgebung, die Stangen jeweils leicht eindrehen und dann auf das Backblech legen.

 

Bei 180° C ca. 20-25 Minuten backen.

 

Die Stangen schmecken sowohl warm als auch kalt.

 

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