January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Karottensalat

7 Mar 2014

ZUTATEN

250 g Karotten

100 g Saure Sahne

1 Essl. Essig

2 Essl. Sonnenblumenöl

1 kleine Zwiebel

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Karotten schälen und in gewünschte Form schneiden/raspeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

 

Nun die Zwiebel mit den Karotten, der sauren Sahne sowie dem Essig und Öl in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Am besten über Nacht gut durchziehen lassen, dann nimmt der Salat mehr Geschmack an. Vor dem Verzehr nochmals nachwürzen, falls nötig.

 

Der Salat hält sich gut 2-3 Tage im Kühlschrank.

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?