January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Pizzasauce

20 Jan 2014

ZUTATEN

400 g passierte Tomaten

100 g Tomatenmark

2 Teel. Paprikapulver

2 Teel. Oregano

1 mittelgroße Zwiebel

½ Zitrone

½ Teel. Zucker

Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Zwiebel würfeln. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Anschließend die Passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und aufkochen.

 

Paprikapulver , Oregano  und den Zucker unterrühren. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft dazu gießen.

 

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. So lange einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz vorhanden ist. Für die Verwendung, einfach auf den Pizzateig verteilen.

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?