January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Waffeln

8 Jan 2014

ZUTATEN

500 g Mehl

180 g Zucker

300 g Margarine

600 ml Sahne

6 Eier

1 Pack. Vanillezucker

1 Teel. Backpulver

1 Prise Salz

 

ZUBEREITUNG

Eier trennen, Eiweiß mit der Prise Salz zusammen steif schlagen und  bei Seite stellen. Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eigelb schaumig schlagen.

 

Mehl mit Backpulver mischen und unter die geschlagene Masse rühren. Sahne hinzufügen und alles miteinander verquirlen.

 

Zum Schluss das Eiweiß langsam unterheben. Teig in Portionen im Waffeleisen zubereiten.

 

Schlagsahne: Perfekt schmeckt die Sahne, wenn pro 200 ml Becher Sahne je 1 Teel. Zucker und 1 Pack. Vanillezucker hinzugegeben werden.

 

Heiße Kirschen: Ein Glas Kirschen (Schattenmorellen) in einem Topf erhitzen. Eventuell etwas Zucker hinzufügen, da es etwas sauer sein kann. Nun die Flüssigkeit mit Hilfe von Mehl andicken.

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?