January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Schweineöhrchen

25 Dec 2013

ZUTATEN

300 g Blätterteig

30 g Butter

50 g Zucker

1 Pack. Vanillezucker

 

ZUBEREITUNG

Butter in einem Topf schmelzen. Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen. Die geschmolzene Butter darauf streichen. Den Zucker mit dem Vanillezucker mischen und gleichmäßig über den mit Butter eingestrichenen Teig streuen.

 

Nun den Teig jeweils von den beiden schmalen Enden einrollen, sodass sich die beiden Rollen in der Mitte treffen.  Ist alles aufgerollt, kann der Teig mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten werden. Das entstandene Schweineohr auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

 

Bei  180°C 10 Minuten backen, dann einmal wenden und weitere 5 Minuten zu Ende backen.

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?