January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Kokosmakronen

16 Dec 2013

ZUTATEN

200 g Kokosraspeln

200 g Zucker

4 Eiweiß

1 Pack. Vanillezucker

1 Messerspitze Zimt

 

ZUBEREITUNG

Kokosraspeln in einer Pfanne leicht anrösten. Dafür kein fett verwenden, da die Raspeln einen eigenen Fettanteil besitzen. Danach bei Seite stellen und abkühlen lassen.

 

Nun die Eiweiße steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Vanillezucker und Zimt ebenfalls unterrühren.

 

Kokosraspeln mit einem Kochlöffel unter die Eiweißmasse heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.

 

Im Backofen bei 110° ca. 25-30 Minuten backen.

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?