January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Chili Con Carne

28 Nov 2013

ZUTATEN

500 g Gehacktes

1-2 mittelgroße Zwiebeln

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 Dose Mais

1 Dose Kidney Bohnen

Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Paprika

Chili

 

ZUBEREITUNG

Gehacktes in einem Topf rundherum anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel(n) klein würfeln und dazugeben. Alles bei schwacher Hitze etwas kochen lassen und ein wenig Wasser dazu geben, sodass der Boden leicht bedeckt ist.

 

Paprika waschen und klein schneiden. Mais und Kidney Bohnen abtropfen und zusammen in den Topf geben. Wiederum mit Wasser auffüllen und alles zugedeckt wieder kochen lassen.

 

Durch die Zwiebeln sollte sich das Wasser zusammen mit den anderen zutaten zu einer dickeren Flüssigkeit binden. Ansonsten kann dem durch Zugabe von Tomatenmark nachgeholfen werden. Alles mit den Gewürzen abschmecken.

 

Zum Schluss die Paprika dazugeben, da diese sonst zerkochen.

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?