January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Frikadellen

7 Nov 2013

ZUTATEN

500 g Gehacktes (gemischt)

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Brötchen (Vortag)

1 Ei

Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen in einen mit Wasser gefüllten Becher geben und gut einweichen lassen. Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen vermengen. Am besten geht das mit den Händen.

 

Ein paar Semmelbrösel darüber streuen, für mehr Festigkeit und Zusammenhalt . Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Damit man gut testen kann, ob alles so mit den richtigen Mengen dran ist, kann man vorab eine kleine Kugel von dem Teig abknipsen und bereits in einer Pfanne anbraten. Stimmt der Geschmack, können nun von dem gesamten Teig kleine Kugeln geformt werden.

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?