January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Serbische Bohnensuppe

29 Oct 2013

ZUTATEN

2 Zwiebel

100 g Speckwürfel

200 g Gehacktes (gemischt)

1 Pack TK Suppengemüse

1 Dose weiße Bohnen

1 Dose passierte Tomaten

Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Paprika

Majoran

ZUBEREITUNG

Speckwürfel in einem Topf anbraten. Zwiebel würfeln und dazu geben. Zwiebel glasig andünsten. Hackfleisch untermischen, durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Suppengemüse dazu mit Wasser auffüllen. Alles ca. 10 Minuten garen lassen.

 

Bohnen und Tomaten dazugeben und noch einmal durch kochen. Mit Tomatenmark andicken und mit Hilfe der Gewürze die Suppe abschmecken.
 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?