January 17, 2018

January 16, 2018

November 23, 2017

Please reload

AKTUELLE POSTS

Schnelle Spaghetti Hacksoße

20 Oct 2013

ZUTATEN

500 g Gehacktes

2 Zwiebeln

500 g passierte Tomaten

500 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

Paprika

 

ZUBEREITUNG

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einem Topf dünsten.

 

Hackfleisch dazugeben und gleichmäßig anbraten. Passierte Tomaten unterrühren und bei Belieben noch etwas Wasser, falls es zu dick ist. Andersrum, wenn es zu dünn sein sollte, hilft etwas Tomatenmark. Hierbei auf die Dosierung achten, damit es nicht zu viel nach Säure schmeckt.

 

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und etwas köcheln lassen.

Die Spaghetti normal in kochendem Salzwasser kochen (auf 1L Wasser ca. 1 Teel. Salz).

 

Please reload

Please reload

Was hälst du davon?