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Frischkäsetorte

4 Sep 2013

ZUTATEN

500 g Sahne

200 g Löffelbiskuits

200 ml Wasser

200 g Frischkäse

125 g Butter

1-2 Essl. Zitrone

1 Pack. Vanillezucker

1 Pack. Wackelpudding (Zitrone)

 

ZUBEREITUNG

Für den Boden, die Löffelbiskuits entweder mit einem Mixer, Zauberstab oder Zerkleinerer klein häxeln,  oder diese in einen Beutel füllen und mit einem Nudelholz drauf schlagen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Brösel unterrühren. In eine Springform Backpapier auf den Boden und die Masse darauf verteilen und leicht andrücken. Im Kühlschrank erkalten lassen.

 

Für die Füllung, Wasser erwärmen und Wackelpuddingpulver darin verrühren. Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren und den Zitronensaft dazu geben. Leicht abgekühlten Wackelpudding unterheben und auf den vorbereiteten Boden geben.

 

Im Kühlschrank so lange kühlen, bis die Torte nicht mehr flüssig ist.

 

 

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