BACKEN

Es gibt ja einen Unterschied, ob ich Marmelade oder Konfitüre auf meinem Brot habe. Bei Konfitüre, d...

Der Duft von frischem Brot in der Wohnung ist einfach toll. Wenn ich mir Brot beim Bäcker kaufe, ent...

Dünne italienische Brotstangen - kurz: Grissini. Ich esse diese unheimlich gerne. Egal ob so pur ode...

Dieser Kuchen hier hat eine richtige Tradition in der Familie. Vor knapp 20 Jahren hat das bereits a...

Amerikaner habe ich schon als Kind geliebt. Bei mir ist das nur irgendwie seltsam. Ich weiß nicht, o...

Zu Ostern gibt es oftmals bei uns Möhrentorte. Warum sollte man dann nicht einmal auch Muffins mache...

Kennt ihr so Brownies, die so richtig schön schmierig, klebrig und schokoladig sind? Genauso ist die...

Maulwurfkuchen ist ein echter Klassiker und so einfach zu machen, auch ohne Backmischung. Grundsätzl...

Bei Käse-Sahne Torte muss ich immer an meine Oma denken. Als ich noch Kind war, gab es den sehr oft...

Frankfurter Kranz ist ein echter Klassiker unter den Kuchen und Torten. Ich habe hier eine Kastenfor...

Please reload